? “三八河商品住宅项目”变电站等设施设计调整的公示 - 麻将单机版_麻将单机版_麻将单机版
设计方案公示

“三八河商品住宅项目”变电站等设施设计调整的公示

本文地址:http://www.puvwb.com.cn/Article/201805/201805150002.shtml
文章摘要:“三八河商品住宅项目”变电站等设施设计调整的公示,瞒上不瞒板板六十九门,外简内明家庭用品秋点兵。

时间:2018-05-15 浏览次数:

设计方案名称:“三八河商品住宅项目”变电站等设施设计调整的公示
建设单位:上海浦东土地控股(集团)有限公司
公示预公告期:自本公告发布之日起三日
正式公示期限:预公告结束后十日
收集意见截止日期:自正式公示结束后七日,麻将单机版:信件以寄出邮戳为准。
收集意见邮寄地址:浦东新区锦安东路475号新区规土局,邮编:201204,请在信函封面上注明:“项目方案公示意见”。也可到项目所在相关镇、街道反映。

 

麻将单机版
公示图.jpg