? 赵焜荧副局长主持召开大调研工作推进会 - 麻将单机版_麻将单机版_麻将单机版

赵焜荧副局长主持召开大调研工作推进会

本文地址:http://www.puvwb.com.cn/Article/201805/201805140002.shtml
文章摘要:赵焜荧副局长主持召开大调研工作推进会,少先队强制措施临汾路,错落微波治疗每份。

时间:2018-05-14 浏览次数:

    近日,麻将单机版:新区规土局赵焜荧副局长主持召开大调研工作推进会,传达新区大调研会议精神,贯彻落实新区大调研工作的最新要求,部署下阶段工作任务。新区规土局大调研工作小组全体成员、各部门调研工作联络员参加会议。
    会议总结了新区规土局前阶段大调研工作开展情况,并就推进过程中遇到的难点问题进行充分讨论,特别是针对信息录入过程中存在的问题,再次进行提醒和操作演示。最后,赵焜荧副局长代表新区规土局大调研工作领导小组对下阶段工作提出明确要求:
    一是进一步统一思想。大调研工作时间紧、任务重,要求高。各部门调研组要吃透新区大调研最新会议精神,把握实质,开动脑筋,运用多种形式开展调研,确保调研取得成效。
    二是明确时间节点,推动调研工作有序开展。根据新区大调研最新会议要求,科学制定调研计划表,合理安排好人员和时间,各部门调研工作联络员每周四要通报一次调研数量,确保5月底走访完所有调研企业。
    三是提高大调研质量,增强调研的实效。始终坚持问题导向、目标导向和效果导向,把发现问题、分析问题、解决问题贯彻于大调研工作之中。同时更加注重答复效果,及时回应调研对象提出的问题,加大问题的协调和解决推进力度。对于难以解决的问题,要向调研对象解释政策,争取其理解,不断提升调研对象的获得感和满意度。
    四是要加强统筹协调,将大调研工作与日常工作有机结合起来。围绕区委、区政府年度重点工作,紧密联系自身实际,落实好“规定动作”的同时,积极做好“自选动作”,逐步形成大调研工作常态。