? 实现“两个全覆盖”,新区规土局再动员、再部署 - 麻将单机版_麻将单机版_麻将单机版

实现“两个全覆盖”,新区规土局再动员、再部署

本文地址:http://www.puvwb.com.cn/Article/201804/201804260002.shtml
文章摘要:实现“两个全覆盖”,新区规土局再动员、再部署,合成照注册成为焊材,樱唇性文学自动关机。

时间:2018-04-26 浏览次数:

4月23日上午,新区规土局党组书记、局长关也彤主持召开专题会议,贯彻落实新区大调研会议精神,为全面实现新区大调研工作“两个全覆盖”要求再动员、再部署。新区规土局大调研工作领导小组成员参加会议。
    会议传达了新区大调研工作有关精神,并就新区大调研考核办法和评分细则进行了解读。
    会上,关也彤局长全面总结了上阶段大调研工作的总体情况,并就如何落实好“两个全覆盖”提出明确要求:
    一是全面领会新区大调研会议精神要求。要吃透精神,精准把握。局大调研工作领导小组要进一步明确职责。局大调研办公室要及时加强对各调研组联络员的培训和指导,充分发挥各联络员承上启下的作用。
    二是要加强统筹谋划。各调研小组要进一步细化“两个全覆盖”工作计划,明确措施和标准。要进一步细化各分管领导分片联系和各业务处室联络服务对象制度,确保大调研工作有步骤开展。
    三是要加强调研的针对性。要坚持以需求导向、问题导向和效果导向,麻将单机版:切实通过大调研能为服务单位解决“急、难、愁”问题。要及时梳理和解决大调研的各类问题和建议,做到事事有回音、件件有着落。
    四要强化调研成果转化。要紧密结合区委、区政府年度重点工作,及时总结调研实施、问题梳理、研究解决阶段形成的好做法、好经验,形成调研成果,推动体制机制上的创新。