? “高行旧集镇“城中村”改造项目大顾家宅区块动迁安置房项目”建设工程设计方案的公示 - 麻将单机版_麻将单机版_麻将单机版
设计方案公示

“高行旧集镇“城中村”改造项目大顾家宅区块动迁安置房项目”建设工程设计方案的公示

本文地址:http://www.puvwb.com.cn/Article/201804/201804240001.shtml
文章摘要:“高行旧集镇“城中村”改造项目大顾家宅区块动迁安置房项目”建设工程设计方案的公示,活到老封印师示警,美女簪花生死存亡绝其本根。

时间:2018-04-24 浏览次数:

设计方案名称:“高行旧集镇“城中村”改造项目大顾家宅区块动迁安置房项目”建设工程设计方案的公示
建设单位:上海长江高行置业有限公司
公示期限:自本通告发布之日起13日
反馈意见截止日期:自正式公示结束后七日,麻将单机版:信件以寄出邮戳为准。
反馈意见的邮寄地址:浦东新区新金桥路27号14号楼,上海金桥经济技术开发区管委会行政审批服务处,邮编:201206,并在信函封面上注明“项目公示意见”。

 

麻将单机版