? 新区召开2018年减量化工作动员部署会议 - 麻将单机版_麻将单机版_麻将单机版

新区召开2018年减量化工作动员部署会议

本文地址:http://www.puvwb.com.cn/Article/201804/201804120003.shtml
文章摘要:新区召开2018年减量化工作动员部署会议,禁飞区充箱盈架权衡轻重,无线路由遮人眼目现形。

时间:2018-04-11 浏览次数:

    4月9日,麻将单机版:姚凯副区长主持召开新区2018年减量化工作动员部署会议。会议邀请了市规土局王训国副局长及市规土局相关处室领导参加,新区相关委办局、临港管委会、涉及减量化任务的23个镇行政主要领导等参加会议。
    会上,新区规土局潘美仙副局长介绍了浦东新区2017减量化工作总体情况和2018年工作计划。新区规土局关也彤局长强调各相关单位、各镇要统一思想,明确目标,多措并举坚定不移推进新区减量化工作。市规土局王训国副局长就全市用地形势及第二轮减量化工作“三年行动”的有关部署和安排作了重要讲话。
    会议最后,姚凯副区长对新区2018年减量化工作面临的新形势、新挑战以及有关要求作了动员和部署,明确新区各相关部门、各镇务必统一思想,提高认识,认清形势、全力推动减量化工作。