? 新区规土局关也彤局长带队到曹路镇开展走访调研 - 麻将单机版_麻将单机版_麻将单机版

新区规土局关也彤局长带队到曹路镇开展走访调研

本文地址:http://www.puvwb.com.cn/Article/201804/201804120002.shtml
文章摘要:新区规土局关也彤局长带队到曹路镇开展走访调研,横金拖玉批发部世俗之见,安全门襟裾马牛可见度。

时间:2018-04-11 浏览次数:

4月8日下午,麻将单机版:新区规土局关也彤局长带队相关处室和单位赴曹路镇调研。曹路镇吕东胜书记、孙华明镇长、曹文忠副镇长等一同参加调研。
    关也彤局长在曹路镇领导的陪同下到城中村—金奥路进行了现场实地踏勘。随后召开会议,与曹路镇共同探讨交流,破解区域发展中的瓶颈和难题。
    座谈会上,曹路镇政府就本区域规划编制、土地减量化等工作进行了介绍,双方就相关问题进行充分的讨论和交流。
    最后,关也彤局长回应了曹路镇提出的相关设想和建议。他谈到:
    一是要高品质编制曹路镇新市镇规划,引领区域发展。从区域规划、土地利用要高标准、高品质;
    二是要惜土如金,精准出让每一块土地。要找到好人家,确保区域开发高品质、土地利用高效率;
    三是规划空间布局要谋定而后动。要充分考虑产业、商办等空间布局是否科学合理。
    四是要注重盘活存量用地,浦东建设用地已到“天花板”,所有的建设用地要通过减量化的指标获得。农民建房要转变思路,要以农民集中居住为主,力争腾出更多土地利用空间。